info@nibco-ug.ru
г. Краснодар, ул. Вишняковой 1/19
Главная > Статьи > Радиаторы BiLUX серии plus R: особенности и преимущества

Радиаторы BiLUX серии plus R: особенности и преимущества

Радиаторы BiLUX серии plus R: особенности и преимущества

Биметаллические радиаторы отопления класса люкс BiLUX серии plus R обладают хорошими техническими характеристиками и замечательно вписываются в большинство современных интерьеров. Их разработкой и созданием занимается известная английская корпорация Climatic Control.

При производстве были использованы передовые отечественные и зарубежные технологии в сфере проектирования отопительных приборов. В радиаторах гармонично сочетаются европейские качество и дизайн и российская прочность конструкции.

Отопительные радиаторы люкс класса BiLUX plus R имеют хорошие технические и эксплуатационные характеристики, а также выделяются стильным дизайном. Его разработкой занималась студия промышленного дизайна, известная британская компания «Art up studio».

Среди всех достоинств радиаторов BiLUX стоит отметить:

  1. Современный дизайн. Стильный внешний вид этих радиаторов прекрасно вписывается в любой интерьер. Сочетание строгого дизайна и мягких форм делает эти отопительные приборы поистине универсальными. Они хорошо смотрятся и в hi-tech кухне, и в уютной спальне.
  2. Превосходная теплоотдача и низкая тепловая инерция. Особая конструкция радиатора, а также материалы, из которых он изготовлен, позволяют использовать его даже в системах низкотемпературного отопления.
  3. Отличные прочностные характеристики и высокая стойкость к коррозии. Сочетание сверхпрочного стального каркаса со слоем алюминия, залитого под высоким давлением, обеспечивает высокие эксплуатационные качества и позволяет использовать эти радиаторы даже в экстремальных условиях. Данная конструктивная особенность также не позволяет контактировать теплоносителю с алюминиевым сплавом.
  4. Высокая надёжность. Каждая секция радиатора имеет особо надёжное соединение типа «lock». Для которого характерно использование сверхпрочных ниппелей и прокладок «O-ring».
  5. Качественная окраска. При окраске каждой секции радиатора используется особо стойкая, экологически чистая порошковая эмаль.